1) Без 3 оофициальных патчей делать тут не *уй
2) Таймы и вообще все настройки по договорённости( по мне оптимум- 6 мин тайм,скорость быстрая)
2.1) Ручное управление пасами откл.
3) Стараться играть по расписанию.( ну я не помню чтоб это соблюдали)
3.1.) Результаты матчей которые не сыграны по уважительной причине(но админы и модераторы не в курсе) ставим 0:0 и ноль очков)
4) При разрыве соединения намеренно(при опасных моментах у ваших ворот соперником сообщать в выше ( пару косяков и сушите вёсла)
5) Не материться,(по возможности), уважать соперникавсегда), и доказывать всё в игре, а не флудить на форуме.
6) Q+W- если ваша игра- одни забросы( если это подтвердит запись матча) то админ в праве принять меры
6.1) Если окажется что забросы ваш козырь, которым вы не злоупотребляете то честь вам и хвала)))
7) Клевета на кого либо какается баней
8) Админ и/или модератор царь и бог что хочу- то и ворочу)
9)- Недоиграный матч начинаеися с времени разрыва связи( типа на 73ей логанула игра- осталось 17 мин +5 добав. то есть матч начинаете и играете до 22ой минутысчёт идёт с у чётом недоиранного матча.
10)- После того как один из соперников отписался о результате второй должен подтвердить (иначе, не зачтём результат) с ,,ЦИТАТОТОЙ,,
P.S.- Вопрос на засыпку: когда регаем на турнир чё делать с теми кто не асю указывает, а мыло (для агента кароче) ввести обязательной агент? али напомнить что ,,ВСЕЛЕННАЯ НАЧАЛАСЬ С ICQ"[/b]